Меню

Жить с нарциссом. Как это?

• Страница 1 из 1
  • 1
Жить с нарциссом. Как это?
Любава 👦🏻AnonimeOffline
Написал(а) - 20.10.2022 в 18:01 - 1
Я обрекла себя на "любовь" полгода назад. Первый месяц отношений был идеальным, меня буквально в прямом смысле носили на руках. А потом...парень просто стал невыносимым. Пример: я сильно заболела и попросила купить мне лекарства (просто привезти, у него есть машина, проблем с деньгами нет). Так он сказал, что сегодня устал и решил попить пивка. Попросила его привезти мне таблетки и потом уже выпить пива, на что он прямым текстом сказал мне, что он не собирается из-за меня менять свои планы. Ладно, забыли, проехали. Спустя месяц мы пошли в магазин за продуктами, так он сказал, что будет брать только то, что нужно ему, а если мне что-то нужно, то я могу купить это сама. То есть живем мы вместе, а продукты покупаем раздельно. И таких ситуаций было много, я начинаю понимать, что больше так не могу. Ведь если я продолжу отношения, то потом и ребенку буду покупать всё сама. Как вы думаете? В целом, парень неплохой, не бьет, не оскорбляет.
balumba1974Offline
  • Пользователи
  • 6 сообщений
Написал(а) - 17.03.2024 в 18:05 - 2
бегите спасайтесь рано или позно все равно сбежите
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Г
⚡ TOP 25
Раздеваторов 2026
Рейтинг лучших AI ботов
Смотреть →
Последние сообщения
Максим
Мне очень понравилось
Олинка
Меня возмущает, что кто-то решает свои проблемы через насилие и ограбление. Подобные поступки недопустимы, и виновные до
Олинка
Меня раздражают ситуации, когда личные конфликты превращают в публичное шоу с обещаниями раскрыть чужие тайны. Такие вещ
Олинка
Мне непонятно, почему публика так активно обсуждает чужую личную жизнь. Если Галустян действительно счастлив, то прошлые
Олинка
Мне кажется, что после таких новостей многие начинают сравнивать новых избранников с прошлыми партнёрами. Интересно, кто
Олинка
Меня поражает, как люди, имея доступ к чужим деньгам, решаются использовать доверие клиентов в своих целях. Такие действ
Олинка
Меня всегда забавляет, когда человек рассуждает о чужом прошлом, забывая рассказать о своём. Интересно, сколько у него с