Меню

Лучшая подруга стала врагом

• Страница 1 из 1
  • 1
Лучшая подруга стала врагом
Любава 👦🏻AnonimeOffline
Написал(а) - 30.10.2022 в 18:52 - 1
Мне было 19 лет, когда я впервые влюбилась. Всё было как в кино: романтические встречи, уютные посиделки вдвоем, знакомство с родителями.
Я даже не заметила, как прошел год, и мы отметили первую годовщину. Как и все мы,
иногда ссорились, но быстро мирились, потому что сильно любили друг друга. На тот момент у меня была лучшая подруга. Ей было 20. В амурных делах она была опытнее, чем я, поэтому иногда подшучивала надо мной. Я
долго не знакомила ей с парнем, но спустя год немного успокоилась и их встреча
состоялась. Сереже она показалась интересной девушкой, и они при мне стали
обсуждать общие темы, в которых я мало что понимала. По началу я ревновала и высказывала всё парню, но каждый раз он убеждал, что любит только меня. Я ему верила, но оказалось зря. Однажды
вечером я ехала из кино, Сережа не поехал со мной, так как сказал, что у него
очень много работы. Он часто работал в субботу, поэтому я ничего не
заподозрила. Я ехала в автобусе и решила позвонить парню, но он сбросил звонок.
Это было странно. Когда я пошла на выход, то в конце автобуса заметила свою
подругу со своим парнем. Он гладил ее по ноге. Они меня увидели, но ничего не
сказали. Я просто вышла из транспорта. Я проплакала весь вечер и всю ночь. Бродила по улицам города и тупо рыдала. Он не позвонил. На следующий день мне пришла смс со следующим
текстом: Мы расстаемся.  Давно встречаюсь с Наташей. Мне было тебя жалко бросать тебя по такой причине. Я прекратила общение с подругой и с ним тоже. Получила хороший жизненный опыт и поняла, что доверять никому нельзя. Не поверите, но спустя время я получила приглашение на их свадьбу…
Сообщение отредактировал Любава - Воскресенье, 30.10.2022, 18:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Г
⚡ TOP 25
Раздеваторов 2026
Рейтинг лучших AI ботов
Смотреть →
Последние сообщения
Максим
Мне очень понравилось
Олинка
Меня возмущает, что кто-то решает свои проблемы через насилие и ограбление. Подобные поступки недопустимы, и виновные до
Олинка
Меня раздражают ситуации, когда личные конфликты превращают в публичное шоу с обещаниями раскрыть чужие тайны. Такие вещ
Олинка
Мне непонятно, почему публика так активно обсуждает чужую личную жизнь. Если Галустян действительно счастлив, то прошлые
Олинка
Мне кажется, что после таких новостей многие начинают сравнивать новых избранников с прошлыми партнёрами. Интересно, кто
Олинка
Меня поражает, как люди, имея доступ к чужим деньгам, решаются использовать доверие клиентов в своих целях. Такие действ
Олинка
Меня всегда забавляет, когда человек рассуждает о чужом прошлом, забывая рассказать о своём. Интересно, сколько у него с